yangmengling

宝宝吃不好,睡不好,我该怎么办?

我家宝宝今年4月30日已经满了两岁了,白天他活泼得像只小猴子,东窜西跳的,这里摸摸,那里玩玩,只要是醒的,小手就不曾空闲过,我都怀疑他是不是有多动症.晚上睡觉老是睡不好,一个晚上要醒2到5次,或是要吃奶粉,或是撒尿.但更多的时候是,你刚一睡着,他就开始闹,还时不时地用小手抓身上,说痒痒,我发现他身上时常会出现一些小疙瘩,但是用治皮肤的药一擦就好了,但下次又会出现.他到底是怎么了?有时,我一个晚上都不曾睡着过.我跟他爸爸都快崩溃了.我们该怎么办?如果有蛲虫,用什么药比较好?

爱暄一族

你的小孩白天成天跑来跑去的..因为玩的太刺激了.使大脑过分的活跃.这样会引起晚上睡觉不好的.(如果这样的话你可以到药店买一点珍珠末给他冲水喝了再睡觉?)
平时要多喝点清凉的汤水(我不知你们是那里的?)平时可以煲一点红萝卜加甘借汤.喝一点小儿七星茶.菊花泡开水给他喝.)
如果他有虫的话就吃一点安乐士(西安杨森出的一天两次一次一片)如果不懂吞服药片的话可以给一点复方鹧鸪菜散给他喝.一天一包..可以同粥一起喝或直接喝.