eleven748

宝宝被吓到怎么办啊

宝宝才20天,昨天用手机给宝宝拍照不小心把手机掉到宝宝的身上,宝宝吓的直哭,晚上睡觉总睡不安稳,总是伸来伸去的,好像哪里不舒服,白天睡的也很少,而且不易哄睡,都要奶奶抱才睡,也睡不踏实。不到两小时就要吃奶,奶水好像不太够了,怎么办啊。

君昊宝贝

被吓到了吃点惊风丸或者惊风散都可以的!才出世的BB都容易被吓到!我们家宝宝也被吓到过``我就买了一瓶惊风丸给他吃,吃完就好了!丸子最好碾成粉末喂方便一些!奶水不够了,可以吃点发奶的食品,鲫鱼汤,或者猪蹄子炖花生米都可以!我也是前几天觉得奶水不够!就买了猪蹄子炖花生米,效果可以哦!最重要的还是要妈妈胃口好,奶水才能好,才能多!

软烟罗

给宝宝吃点保婴丹吧,安神的。

SHIJIABINJIE

给宝宝喝些知了壳吧,我们这很多宝宝喝的还可以下火的.

yebaobao2008

不要太担心了,你就是不把手机掉到宝宝身上,他晚上也是睡不安稳的,我的宝宝2个月了也是睡不安稳,手喜欢伸来伸去的,我建议你们把宝宝搂着睡,他就会安全感睡的也会按心些,你说宝宝总是不到2个小时就吃奶,一般来说是正常的,因为新生儿是2个小时吃一次,等到满月了就好一些了,不要太担心了```开心的带好宝宝