alichunlei

宝宝是不是健康

我宝宝刚四个月,两个多月的时候有次宝宝哭的很厉害,后来发现他的小弟弟象是冲气了一样,当时把我吓坏了,后来就消了的,以后也没发声过这样的情况.这是怎么样的情况!是不是说的疝气呢! 只发生过那一次! 请专家帮我解答一下,谢谢!还有,小孩子的阴囊大小是不是有大小之分呢,我看有的孩子大,有的小,是不是正常的!

songtairu

1.疝气是在大脚跟部出现的一个小包.你儿子不是的.
2.阴囊当然有大小了.人还有的长的点,有的长的大呢,