selinakaixin

辅食添加

市场上卖的瓶装蔬菜泥水果汁真的是有蔬菜水果在里面吗?有足够的营养?

快乐奔奔

选择大品牌的应该没问题,我家宝宝吃的亨氏,亨氏辅食全球排名第5 。人家已经给咱们展示了150多年的人体试验,自己做放心但是营养成分也不一定保留了。我家宝宝现在7个月了身体很好,什么微量元素也不缺身高75公分体重10公斤。除了亨氏你也可以选嘉宝也不错。祝愿宝宝健康成长!

软烟罗

那是复合加工过的,有肯定有,但是具体有多少就不得而知了,如果你不放心,可以自己制作呀。

whiterose521

我觉得还是自己做比较放心。如果有条件为什么不自己做呢?