我的名字叫电电

圣元优博,你们家宝宝吃了吗?

07年12月4日生的宝宝,由于奶水不足,吃了十几天的母乳后,宝宝变成了奶粉宝宝,每餐均以奶粉为主。 接下来,也就是08年1月份,传说中的奶粉涨价开始,热心的宝妈我开始整箱大量购买宝宝所需奶粉-圣元优博1段。在这些还没吃完的同时,紧接着是2月份,涨价风暴又一次开始了。 我又急着购进了2段奶粉,也就是6-12个月食用的。 宝宝现在5个月了,开始添加辅食,奶粉只是在辅食中添加一些罢了。这下可好,操心的宝妈又开始担心了。 这么多奶粉,怎么进行处理啊?而且都是整箱整箱的,我都急死了。放着吧,宝宝不晓得要吃到几时,由于辅食的添加,奶粉的食量在慢慢变少。看着家里一箱箱奶粉,我都有点发愁了。 已升级为妈妈们的JMS,请拜托给点建议吧。谢谢了! 或者有哪位宝宝吃的也是圣元优博,请妈妈和我联系,我可以优惠整箱转让的。日期是到2009年12月31日的。

软烟罗

呵呵。妈妈你发个贴到论坛里,那样看见的妈妈会比较多一点,你转让掉的嘉惠也比较大。

提问者对回答的评语:谢谢

SHIJIABINJIE

我家宝宝吃的是圣元米粉,由于吃母乳他都不喝牛奶的.不过只要不过期长大了也可以喝的.

lovetongtong2007926

我家宝宝吃,但是是罐装的,不知道你家的是不是,多少钱一箱呀

BaoBaoLeYao

谢谢,我家宝宝吃的是惠氏和多美滋!!