pipiwrbhb2008

预防针的问题

我宝宝现在10个月了,今天应该打乙脑疫苗,但是他前天晚上发烧了,吃完退烧药后体温恢复了正常,这两天都没有发烧,那么今天能打针马?我们这打针是逢7、9才能打的,所以想问问有没有在线的懂这类问题的 在补充一下, 我现在给他吃蒲地蓝消炎口服液, 问一下,打针和吃药有没有干扰啊?

软烟罗

是否能打针要是宝宝的个体恢复情况而定,建议妈妈带包把偶遇防疫站请医生确认一下。

一般单纯发烧的宝宝只要退烧后两天就可以接种,而伴有咳嗽的宝宝则需要等咳嗽完全好且肺部没有杂音以后才能接种。