rainbowjh

预产期过了9天了还不生

预产期是5月17号,21号时去做了B超,医生说羊水还很多,胎盘也只是II级+,但宝宝可能有7斤多了,双顶径也97MM了,叫我过多一个星期再看,现在过了一个星期了,还是没什么动静,就是感觉宝宝有时候踢来踢去,小屁股一拱一拱的,有时候肚子有点疼,但不是临产前的宫缩感觉。唉,小家伙真不让人省心呢,我经常做运动的呀,楼梯也爬了不少,怎么还拖了这么久呢?

GraceWang2000

樓上說的對,我當時就錯後13天才生的,超15天就要刨腹产双顶径也97MM,頭夠大的呀,順產可能性不大呀

hwm603415

提前或推迟15天都没关系的.要是有事医生回告诉你刨腹产的,所以你不要担心!

angeldog

宝宝有点儿大哦,推迟2周内都是正常的,不用但心