lovesky520

米粉应该怎么喂?

宝宝刚四个月 最近便便一直不好,有时候青绿色有时候黄的发白 还总带奶瓣 昨天去问了医生说是消化不良 让少喂点奶粉加些米粉吃。昨天买了一盒阿颖胡萝卜米粉说是帮助消化的 可折腾了一晚上也不会弄。奶嘴太小出不来,太大宝宝又容易呛到 到底奶粉加米粉用什么样的奶嘴喂呀?十子孔?不行!宝宝吸不出来。勺子一口口喂?太麻烦了。大家给点意见吧!

tongtong2006617

宝宝四个月了,应该要用小勺喂了啊!!米粉调的稠一点。他用什么奶瓶也不会好的。我家宝宝就是四个月开始用小勺为米粉的!米粉一天喂一到两次就可以不要太多,要一步步的加量,把奶粉和米粉一起冲调就可以。消化不好晚上不要给他吃。也可以给宝宝吃点清火的,比如海王奶伴侣,江中请火宝!祝你的宝宝健康!

angeldog

用碗跟勺子吧,不要觉得麻烦哦,总是要宝宝适应碗筷的

haohaobaby2008130

勺子喂吧,总要学着吃啊,我家就是,现在还没到4个月呢,刚开始不太会,现在已经很不错了

youyou0000

宝宝四个月了,应该要用小勺喂了啊!!米粉调的稠一点。他用什么奶瓶也不会好的。我家宝宝就是四个月开始用小勺为米粉的!米粉一天喂一到两次就可以不要太多,要一步步的加量,把奶粉和米粉一起冲调就可以。消化不好晚上不要给他吃。也可以给宝宝吃点清火的,比如海王奶伴侣,江中请火宝!祝你的宝宝健康!

dainney88

四个月吃辅食应该就开始用勺子喂了,一开始肯定不习惯的,几天下来就好了,你不可能宝宝再大点吃稀饭面条也用奶瓶吧?

wanghaoyu-chengcheng

宝宝已经四个月了,可以添加辅食了。刚开始要调的稀一点,另外可以添加一点蛋黄,添加辅食时要用调羹的,这个时候宝宝因一直吸吮奶嘴,对调羹比较抗拒。MM喂的时候要轻轻的,避免弄疼宝宝,多次以后宝宝就习惯了。

shizhiheng

你只能用小勺喂,别闲麻烦,孩子总要慢慢适应的!等孩子肚子好了,可以在米粉里放四分之一鸡蛋黄一起吃!辛苦了解

wanghaoyu-chengcheng

宝宝的餐具也买花俏些的,有小动物等图案的,这样会引起宝宝的好奇心,增加宝宝的食欲。

wnm-1112

其实一开始添辅食就要让他习惯小碗和小勺子喂,不然每天奶也是吸,米糊也吸,以后他就会很讨厌用小勺子的,
良好习惯要从小养起

dougege

养育孩子就不能怕麻烦,不然孩子将来会说大人没有给创造环境。一开始肯定会不习惯,可是孩子学习能力是很强的,只要坚持几次,孩子慢慢就会自己吃了!加油,漂亮妈妈!