jingjingjingjing

婴儿睡眠

我的孩子35天了,最近出现了睡眠不好的情况。无论白天还是晚上,在吃奶后如果抱着就会入睡,但一旦放在小床上很快就会醒来,而且哭闹不止。请问这是为什么?

y530650313

可能是你抱起来了
小孩现在都聪明只要起来了就不想睡的
没什么的你放心啊
我宝宝很乖睡了2个多月

whiterose521

可能原因是:1、不良习惯:养成抱着睡的习惯;2、护理不当,吃的过饱或过少,睡前过于兴奋等;3、睡眠环境:通风不够、室内温度或湿度不宜。

千惠子

我的宝宝有时和你的宝宝一样哦,可能是平时抱的睡抱习惯了,宝宝在大人身上睡有安全感,慢慢调整过来就好了。