xiaodouzi

宝宝该吃多少钙好

宝宝枕秃,吃金箍棒乳酸钙该以怎样的剂量(BB快五个月了)。本来开始是吃龙牡壮骨冲剂,除了味口更好外,补钙方面却比较欠缺。所以现在换了金箍棒,吃龙牡时是一天一包,分两次吃。现在不知该怎么吃了?请帮忙
问题补充:前两天按一日两次,一次半包吃,结果出现便密。真让人苦恼。

天方夜谭

其实吃药片都不是很好,容易过量也不容易吸收,还是煮点骨头汤给孩子喝