judygll

求救!右足的第三和四个脚趾并趾

我宝宝现四个月,出生的时候右足的第三和四个脚趾并趾,不知道是否影响走路?什么时候动手术为佳?但我觉得第四个脚趾的根部跟第三个脚趾的根部是一起的,这样会影响走路吗

liyanhongmama

一点都不影响走路,我朋友家的宝宝也是这样,他家的宝宝还走得早呢。动手术最好在三岁左右。此时宝宝已回走路又少董事。也不会乱动,此时可以在天不冷时动手术,