taotaomater

体检时候查出心脏有杂音

我宝宝在42天体检的时候查出心脏有杂音,医生建议做个心脏彩超好保险,可是宝宝在20天的时候由于肺炎住院了,那时候医生给查过心脏,包括彩超也做了,医生也没说什么不好,我正在考虑是不是由于当时体检的时候太热了或者别的什么听出心脏杂音来了,就不想在给宝宝照彩超了,听说做那个也不好,可是最近宝宝眼睛鼻子嘴巴周围都发青,大家都说心脏不好才这样,所以不知道是否给宝宝在去照彩超,期望大家的恢复,谢谢

haibianshatan

检查肯定要去的,如果宝宝心脏真的有问题那就要注意,如果没有就更好了,还是去检查检查吧,我家宝宝现在五个半月了,也是四十多天检查出有杂音,不过我们是在宝宝三个月的时间才去检查的,我家宝宝室缺,心脏上有不到四毫米的孔,医生说不严重,等孩子大大也许会长上,如果不能就只能手术了,等宝宝六个月了再去检查一下,不过我家宝宝发育一直很好的,身高体重啊,吃东西啊都没有任何体现,赶紧给宝宝看看吧!希望没有事.

dyn302001

你应该去做,可以早发现早注意,我认为去检查非常重要

lxy19851206

你肯定要去做的,因为可以及早发现及早治疗啊,检查出来没有事是最好的结果

dyn302001

到新华医院找个专家看看,室缺表现出来的就是杂音,这个一定要当心不能感冒