linglongyue1977

7个月宝宝能吃的水果

7个多月的孩子能吃哪些水果?注:夏天

雨宝贝

可以吃了,我家的和你家的一样大.早就在吃榨的果子水了.你刚开始给他少喂点慢慢来像添加辅食一样.只要他吃了不拉肚子就可以了,做好给吃新鲜的,几种换着口味吃

小恩妈妈

什么样的都可以少吃一点点,什么东西吃过了,都不是太好

ying3018

是啊,夏天了,好热,可能宝宝会受不了。
苹果,香蕉、梨(好象没那么会过敏)。番茄、胡萝卜汁等。希望能帮到你。
这些水果可以榨汁给宝宝喝,加点温开水(不会太甜)吃了可能也会过敏。所以吃的时候不要一下子几种吃,今天吃这种,隔两天再吃另外一种,观察宝宝会不会拉肚子(过敏)。

SHIJIABINJIE

先给他少吃点,看他有没什么状况再说,每个宝宝的体质都不一样的.