xmcyy

小朋友爱吃手指头

我家小姑娘已经快70天了,现在很喜欢吃手指.还吃得很有味道.安抚奶嘴到嘴巴就吐出来.我想问问有经验的妈妈有什么办法吗?

伟伟媳妇儿果果妈

都是这样的,吃手指有利于宝宝大脑发育,手经常洗洗干净 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网idth="160"

baobao1984

我家的也是 不吃就睡不着 只好给他勤洗手

fancoral

我家的宝宝也这样,手指吃的特别香。只能是多注意他的手指卫生了

fawmaomao

老师讲课的时候建议还是不要让宝宝总吃手指,这样会影响手指发育的,有的甚至会造成个别手指特别的细。注意分散他的注意力吧,让他嘴里或是手里有别的东西就好了。

hdf785

其实这是宝宝认识自我,智力发育的一个很明显的表现.事实上他很享受这个过程,不要轻易去打扰他,但要记住常给他洗洗手.如果到了幼儿期还有这样的坏习惯,就要好好地引导他改正过来.