雨宝贝

优博奶粉

请问大家优博奶粉有没有歪的呢?我们这里超市卖的价格和孕婴店的差别有点大,不知道有没有问题.他们有的说是什么水货,会不会有这种情况呢?

shellyshen

在正规的婴儿店买是可以的,因为他们从经销商那里拿的价格不一,所以导致了卖的价格不同!不要太担心!一般婴儿店是要便宜点!

yilimixy

超市买好些,毕竟是宝宝的食物,不要为了节约那一点点闹出大问题就不好了。

阳爸阳妈

婴儿店是便宜,但我还是选择在超市买。

whiterose521

还是在超市购买比较放心,为了宝宝的健康,贵点也值得。

竣宇

去超市买吧。钱多少孩子健康就好。