tlonly2007

宝宝有点腹泻怎么办

我家宝宝6个月了,前几天宝宝突然早上起来不想吃奶粉了,之前一直吃得挺好,一直等到九十点钟才想吃东西,过了两天就开始拉稀便便,黄黄的,呈水样,而且一天有3次,拉的时候能射好远.是不是吃得太多了,还是她奶奶给吃了法式小面包不消化呢,昨天吃了两次妈咪爱,今早起来还是拉稀的.看着她本来就小,现在又拉肚子,我是急得没法了,各位爸爸妈妈朋友支支招吧,

lxcgjybb

吃妈咪爱跟思密达,如果天数多的话有可能不怎么管用,不过这段时间你要多注意,千万别让你的小家伙缺水了,拉的次数多很容易缺水的。也可以用丁桂儿脐贴贴,这个我有问过医生,没啥副作用的。

提问者对回答的评语:感谢,丁桂脐贴没副作用,那太好了

fancoral

有可能是消化不良,你可以给她吃点婴儿素,是帮助消化的。