抒航宝贝

我的宝宝现在9个多月了还能吃些什么?

的宝宝现在9个多月了,现在吃面条、小米粥、米粉、鱼松、肉松、水果、奶粉我想问问除了这些还能吃点什么?谢谢啦!

zhiyamama

新鲜鱼肉,一周两次肝泥,蛋羹,蔬菜也很重要,胡罗卜,洋葱,菠菜等等。你家宝宝能吃的已经不少了。我家宝宝也基本能吃很多东西了。

zhangyer

还有蔬菜啊,做成菜泥,这个可不能忘记了哦,同时还有蛋黄,粗粮也可以增加了,比如玉米糊咯,开始少喂些,然后再慢慢增加

songtairu

很多呀,胡萝卜.蔬菜.肝.新鲜的鱼.肉,豆腐.花生,枣......连子,山药............太多了