lovepig555

宝宝的嘴巴里好象老有东西嚼

宝宝两个半月,最近发现她的嘴巴里经常象嚼东西一样,是不是哪里不舒服啊,还是所有宝宝都这样的?

xlileio

我家的宝宝也是这样的,现在一岁了,没事也觉的她嘴里有东西,嘴巴老是动,结果看了什么都没有,过会就没有了!

提问者对回答的评语:谢谢.

lxcgjybb

我家宝宝有些时候也是这样的。只要没什么不舒服的话,应该没事的。

苗苗

注意观察看看有没有口水流出来,是不是口腔有问题,如果没有口水应该没有多大问题

liyanhongmama

应该不是在嚼东西,而是在吮。反正宝宝都是这样的,我家的六个月了,睡觉时嘴还是一吮一吮的。