linyuxe

糖丸的问题

宝宝二个月,刚吃了糖丸后,吐了一小口,有没有关系啊?

亲亲皓然

有的小孩子第一次吃糖丸都会有吐,不知道吐的多不多,你最好当时是应该再要一个糖丸给他吃,我们那的防疫站都有交待这个事情的

GraceWang2000

吐了一口,藥量就減少了呀,當然有關系會起不到應有作用,你最好再補點藥。我們這邊都是大夫給喂的。還有吃糖丸前一個小時不要給寶寶吃奶、喂水等,這樣他就不吐了。這個大夫說的

menglin19741974

医生应该会处理啊,而且宝宝第一次用勺吃东西,还不太会吞咽,所以没关系。