chen20071125

营养问题

我儿子六个月了,我早上9:30给他吃一个蛋黄+一点黄瓜+一点米糊.3:30吃红萝卜+肉+面线,7:30在喂一点米糊,其余的时间喂奶,每天有喂一杯果汁可以吗?

menglin19741974

只要宝宝爱吃就没问题。我家宝宝也是六个多月,早上先喝钙水,11点吃米粉+果泥+菜泥,2点母乳,4点果汁,或新鲜水果,如香蕉,六点米粉或蛋黄+果泥或菜泥+果汁。8点母乳,9点白开水。

提问者对回答的评语:支持