zhiyi2008

宝宝肚子老是咕咕叫

宝宝在吃奶的时候肚子老是咕咕叫.大便次数多,拉出来稀稀的水分比较多.不知道是不是腹泻?

dongruy

那是宝宝消化不好。吃奶的宝宝,妈妈要注意饮食,少吃冷饮,和生冷的难消化的食物。
看看宝宝拉的边便便是不是金黄色的蛋花状,可以采点便便去化验一下。

提问者对回答的评语:说的满有道理的.

zhaoxin1

喝牛奶的话就是宝宝不习惯,还有你2个小时喂时间间隔太短了
中国人普遍有乳糖不耐症,如果每次喂得太多,时间间隔太短
也可能引起宝宝消化不良,肠异常蠕动引起

文琪宝贝

第一是消化不良,还有就是吃奶的时候进去空气了,宝宝吃奶时一定要讲究方式,不能让肚里进空气。如果排便少于四次。不是腹泻。