dongyanjia

急:(

我的宝宝刚出生时母乳还够,可是过了满月现在有46天了,奶水不够了我又加的奶粉这样喂可以吗??影响孩子发育吗,我刚做妈妈不懂,听人说不可以混合喂养,可是奶水不够孩子饿所以加了奶粉,这样喂可以吗? 如果这样喂的话,要不要提前断奶呢..还是也是母乳到一年??

DD-zhamingyu2008

可以的!现在有很多妈妈都是混合喂养!!孩子一样很健康.先让孩子把母乳吃完,然后再吃奶粉.如果不让宝宝把妈妈的奶水吃空的话,妈妈的奶水会越来越少的.

LIDONGJING

可以的,你这一次喂宝宝母乳,下一次喂奶粉,不过每一次都要喂饱!

wn260484546

可以混合喂,他能这样吃是好现象,以后也好断奶,现在奶粉营养也不次母乳