zbl9123456

宝宝用尿不湿,鸡鸡要红怎么办

现在天开始热了,白天宝宝是不用尿不湿了,可晚上还是要用不然就尿床了,可是我最近发现宝宝的鸡鸡变的红红的了.问问医生说是天热用尿不湿的原因.那怎么办啊,现在天还不算特别热就这样那以后怎么办啊?谢谢帮我想想办法

huyubo

我家宝宝7月14日生的,现在10个月。宝宝出生后,医院送过几张不同品牌的纸尿裤。以下是我对各种品牌尿不湿的使用感受:
绿帮:现在有时也用。
黄帮,紫帮:医院赠送的,很软很薄,好贵哦,感觉不值那个价。
嘘嘘乐:医院赠品。如果第一次没有粘好,第2次就没有粘性了……
妈咪宝贝:性价比和绿帮差不多,如果宝宝的尿量小于6次,如广告所说,很干爽,这个时候比绿帮好,尿量大于6次,妈宝不及绿帮。
好奇:医院赠品,很软很薄,腰线高,就算新手爸妈没弄好也不容易流到宝宝背上。
隆重介绍一款我本人的强力推荐:日本花王的纸尿裤!
有的大型婴童店卖的是日本原装的,好贵,大概RMB280/54per,sizeM.我买的水货,是台湾版的,RMB135/54per,M码,一张的效果真的等于上面我所说的所有品牌的两张(价格也是两张!)晚上给宝宝取尿不湿时,宝宝的屁屁非常干爽,屁股部分的皮肤和大腿部分摸上去是一样的。有时也用绿帮(经济!)屁屁就很潮的感觉,湿漉漉。
你给宝宝用花王试试,很干爽。

whiterose521

我家宝宝也是这样,我用强生的护臀霜涂抹,效果挺好。妈妈可以试试看。

hwm603415

氟轻松乳篙,效果很好,我家宝宝一抹就好!

xyxy888

一旦发生尿布皮炎可采取以下措施:
1、保持臀部皮肤清洁干燥,及时更换湿尿布,勤洗外阴,尤其在大便以后,可用温开水或4%硼酸水将其臀部洗净,清洗时应以手蘸水进行冲洗,切勿用毛巾直接擦洗。洗后用浴巾轻轻将水吸干,再用植物油涂拭,以保护皮肤,禁用肥皂水洗臀部。
2、在气温或室温条件允许的情况下,可仅垫尿布臀下,使臀部暴露于空气或阳光下,每日2-3次,每次10-20分钟。冬天应注意保暖。
3、在室温条件允许下,也可采用照射疗法,用普通灯泡照射患处(40-60瓦,照射距离30-50厘米)10-15分钟,每日2次,使局部干燥。照射时需要有专人守护,避免烫伤和防止小便溅到灯泡上引起爆炸。