fancylv

宝宝总是一惊一咋

宝宝现在23天,睡觉时只要稍微碰一下或听见声响,两肢小胳膊就象指挥一样,突然指挥一下,一惊一咋的.请问专家这是怎么回事呀

lvyang28

可能是缺钙吧!我家宝宝也是这样我给他补钙和鱼肝油慢慢就好了,可以给你家宝宝先验验微量元素,就知道缺什么了,应该补什么了,祝宝宝健康!

ch75528991

没有关系的放心吧我的宝宝小的时候也是这样的很正常啊

淘气靓妈

小宝宝都这样,这是因为小宝宝的神经发育不健全呢.
等宝宝长大些了,自然会好的.