andyxyt

便便里有奶伴~~

宝宝上个星期发烧。好了后,拉的便便就总有奶伴,而且食量突然增大不少。不知道是什么原因呢?

朔&祺妈妈

宝宝有些消化不良!可以喂妈咪爱给宝宝吃助消化的!宝宝喂口大些,可能是因为宝宝在长大呀,胃口当然会跟着大一些了! 现在喂宝宝就是按需喂养,宝宝能吃多少就喂多少!不要让宝宝撑着也不能让宝宝饿着!祝宝宝健康成长!

xushelley

消化不良,也不能吃太饱了.

tianlan6176

我家宝宝以前也是这样,后来我每次少喂点,但是次数加多了,而且多喝点水。这样就没有奶瓣了。但是在晚上睡觉之前要多喂点