applepatty

宝宝贪睡

我家宝宝有一个多月都拉很稀的大便,基本上每天一次,最近给她喝了妈咪爱(三天),粑粑还是一样的!从昨天中午开始,她就比较爱睡觉,不吵不闹了,以前总是要抱着玩,现在白天睡,晚上也睡,吃也睡,拉也睡,以前拉了后会哭,现在也不了,喂她奶就闭上眼睛边睡边吃,是不是跟喝了妈咪爱有关系?到底是怎么回事啊!该怎么办?(宝宝才2个多月,母乳喂养的)

songtairu

1.这么小的宝宝怎么就给妈咪爱呢,不用的.
2.宝宝可能是消化不好.
3.两个月的宝宝每天要睡18-22个小时的.睡觉是正常的.

提问者对回答的评语:宝宝已经2个半月了,一熟人医生都说可以给她喝妈咪爱的