rehao123

宝宝便便有红色类似血

宝宝一岁了,每天早上起来拉便便,我看到便便有红色类似血,吃饭也正常,白天不怎么喝奶

amandalee007

我也碰到过类似问题。我家的好几次了,但是不连续也没太上心。你上百度搜一下,很多理论的。看看肛门是不是裂了。还可能是痔疮或息肉。如果不放心想去医院化验的话,记得一定要取那块红色类似血的部分,放在小盖子里,一点就行。还要在半小时之内到达医院化验才行。下次拉了再说,不用担心。又不是经常。很可能那红色是色素,不一定是血。宝宝只要吃饭正常体重增重正常就好。