maoyaotian

心情不好时为什么总是想打宝宝

今天宝宝到了平时午睡时间还是不肯睡,心情就非常的烦躁!就开始凶宝宝,知道这样不好,于是打电话老公,可是老公的话让自己更加生气,于是对宝宝会更加的凶,不听话就更想掐他!请问这是为什么呀????

wyz050619

是不是全职妈妈啊?妈妈带宝宝肯定是会很累的,现在自己的全部世界就是宝宝的吃喝拉撒睡,时间长了,不免会有疲惫的感觉,如果妈妈心情不好的话,可以带宝宝出去逛逛公园什么,换个环境,也许心情就会好些的,但千万不可以跟宝宝发脾气啊,否则宝宝就太委屈了,也不利于宝宝今后性格的培养。祝宝宝健康!

皮皮的老妈

呵呵,我和你一样.心情不好的时候,宝宝不听话,就越发的生气,就打他屁股。

其实是我们的压力太大了,无处发泄。

既然知道毛病了,就慢慢改就好了。我们一起加油,改掉它。

gooder

我也会这样哦,有时我心情不好,有碰到他哭,心里就很憋火,有会忍不住的捏他一下,打打他的屁屁,如果你身边有别人的话,最好先让别人帮你带一下,等心情轻松了一些,再去带小孩比较好~~~

yjzhce

我也有同感,打过之后又特别后悔......

捣蛋包妈妈

妈妈们,不能打的啊,我以前也是这样,知道怎么改的吗?就是我家邻家宝宝就是要的时候他妈妈呼了他一下,结果一只眼球转过去了,只有白眼球没有黑眼球,真是很吓人的,一直没有治好,现在也是这样,万一出事后悔就来不及了

浩仔

怎么能这样对待自己的孩子呢,妈妈要小心哦,小孩子从小这样会有阴影的,对发育不好,而且这样对小孩子,他会有逆反心理的,比如不听话什么的

浩仔

怎么能这样对待自己的孩子呢,妈妈要小心哦,小孩子从小这样会有阴影的,对发育不好,而且这样对小孩子,他会有逆反心理的,比如不听话什么的

suiying

你应该需要心理治疗,孩子和小动物一样,在这个阶段,他的思维能力和小猫小狗一样的,所以,我认为作为一个成熟思想的人需要对自己的生活态度以及对自己的孩子要有从新的认识,何况是孩子自己的母亲,要有真正的母爱.

情有独忠692QQ

跟家公不和,老是生气,又很不听话两个儿孑经常打架.一个15岁.个9岁.以前他很听话的.我两天都打了他9岁的.