aturen

6个半月BB就这么难找血管吊针吗?

我儿子支气管炎,今天已经是第五天吊针了,可是我很痛心,因为他的血管小,很难找准,每次都要打上3-4次才可以,今天更难过,足足打到第7次才找准,但在还有一半针水时发现又肿了,告诉护士,护士都不敢给他重新再打了,叫我留意住,如果很肿先告诉她,因为我儿子很难打准位置,你说我这不是每天都很难受吗?我儿子就更难受了!为什么会这样?

亲亲皓然

打那么多针,你们是在儿童医院吗?我儿子当时因为肺炎也是打了10天吊针,医院给他用的是留置针,就是专门的一种针头,留在宝宝的血管里,上面有个眼,不用每天一针针的打,只要插到这个针眼上就行了,宝宝少受罪,这么少的宝宝打上去又哭,哭的厉害了,又会肿,要不就打不准位置,是这样的,不知道你们还要打多久,如果只打一二天就用这个针了,如果还要打几天的话就要用这个针。

songtairu

1.首先可能是医生的手把不行,是不是用的实习护士打得针,如果是你可以要求换.宝宝可不能再受罪了.
2.或者换家大医院吧.

BaoBaoLeYao

最好换个护士,有的护士就是不认真!!!!

小乖乖妈

小BB都比较难找,但还是护士不行,换护士长准没事的,我们之前在门诊就不行,到了住院部,一下就打进去了,这会你得找个熟人,不然想办法弄熟一个,宝宝能少受苦,我是什么都能忍了,唉,没有办法,你把肿的位置用土豆片给敷上,能好些的,小BB生病,我们真是太心痛,我宝宝那会,二个人都压不住,哭的都是憋住气,脸色发紫,希望你宝宝也能快点好起来哦,对了,你去百度上搜下益气贴,如果能配合上可能会好的快些哦。