miller185

急啊,

谢谢你们,医生到是给开了擦药,但没见好转啊。患鹅掌风的是爱人的母亲,她又爱小孩,每次都是擦了药又去拉宝宝的手(宝宝立刻就把手喂到嘴里)我又没法说。她母亲还说我的病不会传染(我都要晕死了)有不好直接说。按医生的说法:“这种病最好不要与宝宝接触”那就等于不让她和宝宝见面了啊。并且每晚都和宝宝在一个房间睡觉,大家帮我出出注意啊。

伟伟媳妇儿果果妈

医生没给开药吗?家里有病人就要多加注意,跟宝宝一定不要接触,宝宝抵抗力差啊

songtairu

1.你不能自己乱判断宝宝是什么病,一定要经医生检查才好.
2.既然家里有人患鹅掌风,接触宝宝就一定要小心.