我爱我夫我子

帮我家宝宝取个名字

我家宝宝出生于2008年1月20日,现在都已经4个月了都不知道叫什么,麻烦各位帮个忙. 宝宝出生于2008年1月20日中午12点55分,男,爸爸姓邱. 还有我公公也去问了专门给孩子取名字的人,还说最好给宝宝取两个字的名字还有第一个字是13画第二个字要12话的. 想来想去都不知道要取什么好,希望大家帮我想想.谢谢!

宝贝麒麒

晕了,你宝宝是男是女,姓什么都不说怎么给你起啊?再说了名字关系宝宝的一生,八字这东西宁可信其有不可信起无,算算再起好一些。

songtairu

姓什么呀...起个小名吧,,叫可心.

whiterose521

名字关系宝宝的一生,所以需要慎重。建议找专业人士,结合生辰八字取名。

chengac

不知道孩子八字是什么??缺什么?但是冒昧的给孩子起一个名字`仅供参考``润哲` ``虽然有点绕口不知道怎么样?不好意思了````献丑了