panf77

宝宝听力

我家宝宝现在还差一周就满三个月拉。可是我发现他对于声音反应很迟钝,在他生边说话、摇铃、拍手都没什么反应,可是在医院进行新生儿听力筛查是正常的。我想知道到底该什么时候有反应呢?我家宝宝会有问题吗?

baby070903

不要着急啊,宝宝现在还小要慢慢的来啊。

提问者对回答的评语:谢谢你的安慰。宝宝这几天对声音开始有反应拉!开来还是太小啊!

michael0915

强烈建议你去医院在查一下,我家宝宝3各月的时候对声音有反映,听力如果没问题,也应该去查一下.