doudou0317

宝宝70天了,不怎么吃奶

从前天开始,吃奶不认真,一次最多吃5.60毫升,有时候吃1,20毫升就睡着了,刚放在床上就醒,然后自己玩,又说又笑的.有时候又要大人抱. 今天发现鼻子里有有一丝鼻涕,最近几天吐奶次数也比以前多,有时候会连续打3,4个喷嚏. 晚上10点到12点就开始闹,必须要人抱着边拍边走.过了2点就自己睡觉,这是怎么了?

小天使诗琪

我家宝宝是纯母乳喂养,我的奶水比较充足,以前都吃的挺好的,可现在宝宝才两个多月,最近不爱吃母乳了,饿得不行,才吃一点,平时接触到奶头就哭闹。
---那你应该检查一下你的孩子,首先看看他的口腔有没有溃疡或白膜等;如果有请就医!没有的话再看看他的小肚肚涨不涨;涨的话给孩子吃点食母生好了!如果方便最好到就近医院儿科咨询一下,应该问题不大。

亲亲皓然

宝宝可能感冒了,不舒服的时候就很容易吐奶,抱宝宝去检查一下吧

buwawaxin

孩子饮食不规律有很多可能性,不过要是知道营养够了就可以了,我宝宝有段时间也这样,但是身体挺好的,天热肯定也会影响孩子的胃口,可以去测试一下孩子的发育情况去这里http://member.feihe.com//activity/TestResult.aspx