xxxxxxmmmmmm

我的二岁半的孩子犟我该怎么办请指点

我的儿子二岁半了,发起脾气来,你如果不依他头会往墙上撞,或者是站在那里又奔又跳的,经常跳跌倒了,嘴里还在大声的哭,大声的叫,有一天夜里面睡得好好的,大约三点多钟,他非要叫他爸爸把他的玩具狗拿到大房间让他自己去把狗拿过来,他每天睡觉都要抱着那只狗,因为我们用的蚊帐,我说上下床不方便,而且是他的狗现在就他的手上,他还要叫他爸爸把狗送去让他拿,我觉得太无理取闹了,我就是没有依他,他就在那快和我们拼啦!大声的哭,闹,头往床上撞,跳,或是做到那里一下子用头睡下去。我用劲的打,吓,说要把他送人,屁股被我打肿了没用。最后一直搞了二个多小时,最终我们依他了,因为我们吃不消了。也没有办法了。

juanzi0313

宠的,你家的小孩子有点过了.但是还是很难改哦!慢慢来