YX0907

添加辅食

我家宝宝四个多月,一直都是母乳喂养,现在辅食给她吃蛋黄,需要给她吃米粉和其他辅食可以吗?我一直都在家,母乳随时吃的。

easher77

每天加一次米粉,少量的,在慢慢的加量,稀一点,以后在慢慢变黏稠。试着给宝宝吃还是有好处的,不爱吃就两天给吃一次。

提问者对回答的评语:谢谢!

qifeng2008

我觉得少吃一点米粉就可以,至于鸡蛋黄建议六个月后再喂.网上有相关信息,母乳好不用太早加辅食.

钰妈

跟我宝宝一样,不过我还给他吃米粉和果泥,我觉得母乳的营养已经跟不上宝宝的需要了!!