lyzhsc

孕期患乙肝怎么办?

你好:我现在已怀孕七个月了.请问现在患了乙肝后还需要打乙肝免疫球蛋白吗??我这里当地医院到处都没有了这种针打了...之前医生建议一定要打这种针的...另外,需要用药治疗吗?

mmlida

一岁的宝宝不可以常用开塞露,宝宝的肠壁黏膜是很脆弱的。大便干结是由于肠道缺少水分,您可以给多喝点水啊,另加一点果汁;吃一些香蕉,香蕉有软化大便的功能。可起到润肠通便的作用。另外您要给宝宝养成每天排便的习惯,能保证每天都排便,就不会造成大便干结。

whiterose521

最好是打,否则很容易传染到胎儿。要为了宝宝的健康着想。

superpig

不用打,在孩子出生的24小时之内注射乙肝免疫球蛋白和疫苗就没问题了