lyx0220

宝宝哭闹

我的宝宝百天奶粉喂养,连续三天下午5-6点哭闹不止,怎么哄也不行。不知是什么原因?我的宝宝还便秘,一天只便一次,而且大便头 是灰黑色,后面是金黄色,是否正常?

元元’s妈妈

你看看他是不是小肚子胀,如果宝宝哭闹不止,怎么哄也不行,可能是由于身体不舒服,你平时可以摸摸他的小肚子,看看是不是很胀,可以揉揉小肚了,或是吃点藿香正气液,五分之一支,或是四分之一支。大便虽然颜色是这样,但是干不干燥呢?如果大便干燥最好的办法就是多喝白开水。

mamajin

实在严重的很还是去看医生吧 这样对宝宝好