smilng

哺乳妈妈们的化妆品

各位处于哺乳期的妈妈,你们平时都用什么护肤品呢?生完宝宝后脸有点黄想弄点美白的,不知行不行啊,大家都说说自己用的什么吧?谢谢

芊芊在日本

只要选择无添加化妆品就没问题了。我知道的品牌有ROC,HAKU,FANCL。DHC也是,但是我不喜欢,很难用据说国内还当成好东西卖很贵。我怀孕开始主要用ROC。
尤其是ROC的防晒霜,可以代替粉底,涂上后白得很自然。
在日本所有品牌的防晒霜中评价排行第一。如果你能买到的话,一定试试。我现在还在用,很宝贝。
不过有一个要领,刚抹在脸上后会显得特别白,把双手弄热乎了悟脸,动作好像要把脸上的防晒霜按进去。大概得反复捂个2分钟以上才能变匀实,白得很自然。其实这个步骤说明书上写了,但是如果偷懒的话,就达不到自然美白的效果了。

LOVEBAOBAOLI

最好不要用,反正都有刺激的。

whiterose521

用护肤品是可以的,但是最好是不要用美白产品,除非是特别好的。普通的美白产品大都含汞,所以妈妈一定要注意哦。

zhangxiaobo2008

我从生完宝宝几乎都不用化妆品,因为天天接触他对他不好,我想爱宝宝的妈妈都会这样,当然可以食补,多喝水,吃水果,喝奶,睡个好觉,这比擦多少化妆品都好。

芊芊在日本

补充一点产后护肤很重要,盲目推崇自然的话,很快就变成婆婆脸了。