崇憧

急求好的办法

我家宝宝四个月了,因为前两天开空调度数较低,早上起来开始打喷嚏,鼻塞流鼻涕,状态不是很好,有没有好的办法。我们前两天吃过小儿氨酚黄那敏颗粒,出了好多汗,现在已经停用。有好的提议吗???

鹏鹏快乐宝贝

在有这种情况,你给葱白水,睡上一觉,一般就会好很多了,现在要是情况还不好转,就得吃点药了。鼻子多给按摩,用湿热的毛巾敷鼻根。

亲亲皓然

其实宝宝这么少,药少吃点,给他多喝点水吧

xiongjuan11

水要和,建议你给他多泡脚,用艾叶最好,没有有宝宝的妈妈今年端午节就可以多备点,去寒铁别好,少吃药