巴金

宝宝不喝白开水怎么办

我的宝宝现在二个多月了,从出生就不爱喝白开水,怎么办?

nannan6355220

如果是喂母乳的宝宝可以少喂白开水,奶粉的宝宝就要多喝水了,因为母乳中80%都是水份.
在喂白天水的时候尽量在宝宝醒着高兴的时候喂并且一次少喂一点,两个月大可以逗着他喝了.
不要呛着!

提问者对回答的评语:谢谢你!我知道了

xfxheyy

你加了葡萄糖没有?没有就加点葡萄糖试试!

daisy1026

楼上的朋友说得对,我记得医生也是这样对我说的,所以你也别这个事而烦恼了。我的BB也是断了母乳才开始给白开水她喝的。