ltl8814

心里有个小疙瘩。

你好,我的最后一次经期大概是在4月7日,我在5月11日接受了乙肝疫苗的第一针,过几天测试发现怀孕了,请问这对婴儿有影响吗?接下来还有两针是否可以接着打?谢谢

liyanhongmama

怀孕后最好不要打乙肝疫苗。您可以先到医院化验乙肝5项,如果有抗体,就不用打了。如抗体低,可以生完小孩后再打第二三针乙肝疫苗。现在打了一针,不会有什么影响的。

提问者对回答的评语:接受

kevin宝宝

这个问题问医生比较好。来这里的基本上都是些妈妈和准妈妈的。

wn260484546

没事的,我怀孕时到妇幼保健站去建卡的,当时第一次也验了血,乙肝无抗体,当时他们就让我打疫苗的,只是我怕痛 到现在还没打,有的也打了

wznaini520

最好去医院问医生!能不能打医生会告诉你的.