linjiewilma

宝宝的睡眠问题

宝宝睡在手里很香,放到床上就哭,怎么办呢?

laiyibaobao

我家宝宝刚出生那会也是这样,放在手上睡得香,一放床上就醒,我就躺在床上搂着她睡,把手当她的枕头,等她更习惯了我就把手拿开,慢慢的就愿意自己在床上睡了.
其实小孩子有这种习惯主要还是缺乏安全感,要等他慢慢的适应,多给他些温暖!
祝宝宝健康!

XY421

我家宝宝也是的!不过我现在都是躺着喂奶,她吃着吃着就睡了,还有就是把她放在手里等她稍微睡熟一点在放到床上!多放几次就好了!

yangmengling

我家宝宝小时候也是这样,你可以先抱着他睡着,睡着后就放在床上,他醒了再抱,反复如此.你是让他平躺睡的吧?你可以尝试一下让他侧睡.我家宝宝小时候一把他放在床上,一会儿就会醒来大哭.后来我发现他睡觉时会突然地抽动一下,有时小脚或小手会抛得很高然后醒来.我就把他侧着睡,这样他就好多了.

yjzhce

我家宝宝也是侧睡,平躺睡总也睡不踏实

wodeanan

那你就抱着睡,没有关系,等睡熟了再放下,现在的孩子基本上都是这样的。他还不适应外面的环境,多抱抱他对孩子以后的情商会有好处的。