baobaoqianjin

请问保儿宁颗粒效果怎么样呢!

加倍保儿宁是主治儿童抵抗力和免疫力低下的,如果你的宝宝有以下症状: 易生病、爱哭闹、情绪不稳定、 季节变化容易感冒 肠道不好 常腹泻拉肚子 挑食 厌食 感冒不易好 反复发作 发烧 咳嗽 等 有以上症状就表明宝宝免疫力生长不完整的表现! 应该给宝宝及时服用加倍保儿宁颗粒? 宝宝不生病,妈妈好开心--加倍保儿宁(宝宝的守护神)!

baobaozhenguai0303

我家的宝宝服用过这个保儿宁,效果还是不错的。
宝宝的抵抗力比以前加强了很多,也不容易生病了。

提问者对回答的评语:谢谢你的回答

mojave2000

吃安利的儿童蛋白粉和儿童多种营养片,增强免疫力和抵抗力的,我儿子一直都在吃,现在快8个月了,从来没有生过病,没有吃过任何的药品,我都生过好几次病了,可宝宝一点事也没有