fancoral

断奶的影响

我家宝宝一岁多了,在他六个月的时候就没给他吃母乳了,我现在还能挤出一些奶水来,而且乳房还是比怀孕前大,不知还会小吗?现在还有奶水对乳房会有什么影响吗?什么时候会完全没有奶水?请各位有经验的朋友帮忙解答,谢谢!

s-m-n

一般情况下,应该没有了啊,都这么长时间了,我是断了之后好像过了10左右就没了,而且那个比姑娘家的时候还小很多。你这样的情况最好去看下医生,听听他们专家的说法。

gsw1981

按说不应该会有奶水了呀,你最好去咨询一下大夫,比较好一些。
不过哺乳过后,一般乳房会稍大一些,是正常现象!!!

manman42

相当于你都过了半年了应该是没有奶水的,要去咨询一下医生比较好,反正我断奶以后过了一个多月就一点奶水也没有了