guoxq29155

酸奶早上空腹可以吃吗?

我宝宝现在快有一岁零两个月了,一直是人工喂养的,也一直不怎么爱吃奶粉,最近在网上看到宝宝也能喝酸奶,但不知道早上喝好不好?

mojave2000

酸奶不可以空腹喝得,还有建议喝配方奶粉,对宝宝身体发育比较好。

提问者对回答的评语:呵呵谢谢!看来还是喝配方奶粉好哦!

kuo-kuo

可以稍喝一点新鲜的酸奶,多个大夫给我们建议,有效果!

COOLICE

建议还是不要喂酸奶 因为不确定宝宝是否能适应 因为专家建议宝宝在两岁之前喝配方奶粉会更加好哦 对宝宝的发育各个方面会更加好哦