star1star

上呼吸道感染

我女儿1岁了,经常感冒,引起上感,每次医生都给她注射青霉素,我怕打多了针影响发育,请问为什么她总会上感,有什么方法

pwbbb

现在的医生就这样了,动不动就是开抗生素,怕!最重要的还是要食疗,多让宝宝运动,穿着上多注意,不要自己热了冷了就给宝宝减衣添衣,多吃水果蔬菜,还要多喝水,这很重要啊.

提问者对回答的评语:谢谢

yinhanzhijia

是免疫力低的缘故,多吃些增加免疫力的东西,多喝水就会好的

LIDONGJING

还是让宝宝多运动,好好锻炼一下最好,增加自身的抵抗力才是最好的,平时多吃绿叶菜,多喝水,注意及时增减衣物!

mojave2000

吃安利的儿童蛋白粉和儿童多种营养片,增强免疫力和抵抗力的,我儿子一直都再吃