COOLICE

关于饮食

小宝宝6个多月啦~~正处于发育阶段~~我想问一下葡萄糖吃得多是不是不好啊?葡萄糖的作用和副作用是什么啊?真的不太懂~~有点担心我家的小宝宝~~最近腹泻又厌食~~母乳都断啦~~一天只喝200多毫升的奶和一两口的稀饭~~其他什么东西减量都还是不吃~~唉~~~怎么办啊?请指教~~

yinhanzhijia

葡萄糖也不要多吃,能不吃就不吃,腹泄时不能吃的,你的宝宝可能处于厌奶期,过几天后就会好转的,但有的会比较长,在晚上要睡时他会吃得较多,
他还可能是要长牙了,拉口水便,稀稀的,可能不是你所说的腹泻,如果是口水便那就长了牙了就好了.你看看是不是要长牙了,是不是经常流口水,而且下巴可能还会长口水疹,是不是喜欢咬东西,分清楚了再做具体的处理

mzyangyang

我家宝宝有时也会出现乳食不进,消化不好的情况,我们一般给他吃一种叫"小儿健脾散"的中成药,粉末状,每次半包,用水冲调后喝,效果还可以,你可以试试.至于葡萄糖,我觉得没有必要非得加.

mojave2000

可以给宝宝吃安利的儿童蛋白粉和儿童多种营养片

tauikeolni

这里有关于孩子0-3岁期间发育特征,你可以去看看,希望对你有用
http://member.feihe.com//activity/TestResult.aspx