liushuhi775

同房后出血!

我宝宝现在9个多月了,在我三个月时来了一次月经,后来就没来过了,就在上个月同房时,发现伴有血流出,老公和我都很担心,是不是有什么妇科病,前天晚上老公动作大了点,没想到流了不少血出来,也不疼,像月经量一样的,今天少了很多,之前我以为是刚好又来月经了,就没注意,现在真是很担心,因为我月经的话,一般是要五天才会干净的,各们有谁有招的,我是不是真有什么病,要去医院吗?谢谢

kekeyuan2006

看你的情况可能是有宫颈糜烂或者宫颈炎,我以前也是的一同房就会有血,后来去医院检查说有宫颈糜烂还有炎症,但有时候上火我吃一段时间消炎药血就会比平时少,如果还不放心就去医院看看吧!祝早日康复!

提问者对回答的评语:我前天到医院查过的确是轻度宫颈糜烂,谢谢!

mingyu555

会不会是宫颈糜烂呀,我也有过这种情况,去医院检查了说是宫颈糜烂,你还是去检查一下吧,放心点.

yinhanzhijia

是要去医院看,宫颈炎的会这样的

zddmly

看你的症状好像是有炎症,还是赶紧去医院检查一下吧!祝健康!