巴金

宝宝能喝桃汁吗?

二个月的宝宝能喝桃汁吗?

wodeanan

这么早,如果是母乳当然什么都可以不喝,如果是人工喂养,可以喝一点,但是多喝白开水会好一些,果汁4个月左右加也不晚,这个时候添加比较安全。

提问者对回答的评语:谢谢你!

yinhanzhijia

这么早啊,我们都是在四个月后才加的,如果你硬要吃,那要加水的

wyz050619

现在如果要给宝宝喝的话,要多加一些水稀释,不能直接给宝宝喝纯果汁,如果宝宝喝了没有什么不好的反应的话,可以多少给喝一些的。

mojave2000

不要喝,现在喝母乳就够了,最好4个月以后,过早添加会损伤宝宝肠胃的

liyu320

我的宝宝也是2个月,少量的喝一点没有事,宝宝很好,
最好是苹果有水煮开喝。