丹贝哲

发烧了可以吃鸡蛋和鸭蛋还有牛奶吗?

wyz050619

宝宝发烧了,不可以吃蛋黄了,因为吃蛋黄不利于退烧,可以吃一些清淡点的,牛奶可以喝,但要比平常稍稀一些,比平常多加1/3或1/2水。

yinhanzhijia

不要吃蛋,难消化,更加重他的负担,要多吃清淡点的,牛奶应该可以,因为我们都是喝牛奶的,发烧时照样喝,不过可以稀点

wodeanan

发烧不可以吃鸡蛋和鸭蛋,可以喝奶,多喝水。

亲亲皓然

发烧不可以吃鸡蛋和鸭蛋,可以喝奶,多喝水

mojave2000

宝宝生病的时候,辅食最好就不要吃了,看宝宝多大,可以吃一点稀饭